Котлеты из каши

Рецепты для молодых хозяек. Часть 1 - рисовые котлеты, рецепты котлет из круп, гречневая каша с грибами Как известно, готовят котлеты не только из мясного или рыбного фарша, но также из овощей. Для этого кулинарного изделия вполне подходят и крупы, из которых мы обычно варим каши или добавляем в супы. Сочетание мясного котлеты из каши рыбного фарша, а также фарша из мяса птицы с овощами дает нам возможность разнообразить свой рацион. Добавление в мясной или овощной фарш различных круп позволяет изменить вкуссоздавая все новые варианты этого вкусного и полезного изделия, которое мы называем котлетами. Котлеты из круп используют как в обычном рационе, так и в диетическом и детском питании. Хороши они к завтраку или к ужину, как для взрослых, так и для детей. Крупяные котлеты котлеты из каши соответствующим гарниром и соусами — отличное второе блюдо котлеты из каши обеду. Приготовление вкусных котлет из круп, как и приготовление всех кулинарных изделий, имеет свои тонкости и котлеты из каши. И чтобы ваши котлеты из каши всегда ели с аппетитом да нахваливали мастерицу, их приготовившую, мы и на этот раз прислушаемся к советам опытных кулинаров. Крупы варят на смеси воды с молоком или на воде. Кашу охлаждают до 60-70 градусов, вводят яйца, соль, перемешивают, формуют котлеты или биточки, панируют в сухарях, обжаривают или варят на пару. Подают со сметаной, сметанным, грибным или котлеты из каши соусом, вареньем. А вместо яиц для скрепления фарша можно добавить пару ложек картофельного крахмала или. Просто приготовьте вкусные и полезные котлеты, добавив в кашу недостающие компоненты. Вот теперь, взяв на вооружение наши рецепты, можно приступать к созданию котлет из круп. Смешивайте крупы с овощами, зеленью, мясным рыбным или птичьим фаршем - и у вас каждый раз будет получаться новое блюдо. Котлеты из гречневой крупы с мясом Потребуется: 100 г гречневой крупы, 100 г отварного мяса, 1 небольшая репчатая луковица, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, соль по вкусу. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле. Котлеты из каши же образом вы можете приготовить котлеты из котлеты из каши другой крупы. Котлеты из гречневой крупы с грибами Потребуется: 200 г гречневой крупы, 2-3 сушеных гриба, 1 репчатая луковица, 50 г белого хлеба, 4 яйца, молоко, соль по вкусу. Сварить кашу из гречневой крупы, остудить ее. Поджарить несколько сухих грибов с луковицей, мелко порезанных. Грибы заранее с вечера замачиваются. Прибавить мякоть белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого. Положить 4 желтка, смешать все это с кашей, сделать котлеты, каждую из которых сразу же обвалять в белке, потом в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с любым зеленым салатом. Подобные котлеты можно изготовить из котлеты из каши крупы. Вместо сушеных грибов можно использовать и свежие, например, те же шампиньоны, вешенки, а также лесные грибы. Котлеты рисовые с грибами Потребуется: 1 стакан риса, 2-3 сухих гриба, ¼ стакана муки, 2 яйца, 1 репчатая луковица, 3 ст. Стакан риса отварить, слить воду. Отдельно отварить несколько сухих грибов, котлеты из каши воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с мукой, яйцами. Разделить на 8-10 частей, придать им овальную форму с приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из грибов, края котлеты из каши, варить 10 минут в масле. Котлеты из гречневой крупы и гороха Потребуется: по ½ стакана гречневой крупы и сушеного гороха, 1 крупная репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. Кроме того,рафинированное растительное масло, душистый молотый перец и соль по вкусу. Отварить отдельно гречневую крупу и горох. Перемешать измельчить до состояния пюре. Добавить мелко нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки, измельченный чеснок, яйцо, соль, душистый молотый перец. Сформовать из фаршаобвалять их в панировочных сухарях и обжарить в масле. Подавать котлеты с томатным соусом. Не менее удачное сочетание даст любая другая крупа например, пшенная, перловая или рис - не только с горохом, но и с фасолью. Котлеты пшенные с морковью Потребуется: 1,5 стакана пшенной крупы, 5-6 морковок, 5 ст. Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить немного сливочного масла и воды или молока. Посуду котлеты из каши крышкой и поставить морковь варить при тихом кипении до готовности. Готовую морковь выложить в сито, дать стечь жидкости, измельчить, соединить с вязкой горячей готовой пшенной кашей, добавить яйца и все хорошо перемешать. Готовую массу разделить на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол полить маслом или подать молочный соус или сметану. Котлеты из овсяных хлопьев Потребуется: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан куриного бульона, 1 яйцо, лук или чеснок, соль, черный молотый перец, по вкусу, растительное масло для жарки. Залить куриным бульоном овсяные хлопья. Дать немного постоять для набухания 15-20 минут. Добавить яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарить без панировки, а можно запанировать в муке или сухарях. Готовый рис остудить, добавить к нему измельченный на терке сыр, яйца и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить. Подать котлеты со сметаной или сметанным соусом. Котлеты рыбные с овощами и крупами Из расчета на 2 порции потребуется: 500 г трески, ½ стакана перловой крупы, ¼ часть среднего кочана капусты, ½ стакана молока, 2 ст. Филе трески пропустить через мясорубку вместе с котлеты из каши. Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Массу перемешать, оставить на 40-50 минут, снова пропустить через мясорубку и тщательно котлеты из каши. Сформировать котлеты или биточки, уложить их на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20-25 минут. Подавать со сливочным маслом. Таким же способом можно приготовить котлеты из мясного фарша, а вместо перловой крупы использовать любую другую ячневую, пшеничную, гречневую и т. Часть 1Как известно, готовят котлеты не только из мясного или рыбного фарша, но также из овощей. Для этого кулинарного изделия вполне подходят и крупы, из которых мы обычно варим каши или добавляем в супы. Для этого кулинарного изделия вполне подходят и крупы, из которых мы обычно варим каши или добавляем в супы. Для этого кулинарного изделия вполне подходят и крупы, из которых мы обычно варим каши или добавляем в супы. Оставляя комментарии на нашем сайте, вы автоматически принимаете участие в котлеты из каши на лучшего котлеты из каши недели! Мы разыгрываем денежные призы! Ерунда какая, терпеть не могу, куда их девать? Обожаю, котлеты из каши же просто чудесно - человек думал о тебе, когда делал. Не очень, попробую пристроить в "хорошие руки", в моём доме им нет места. Не люблю, но человек старался. Поставлю на полку к другим пылесборникам. Журнал современной женщины myJane, проект группы «». Связаться с редакцией журнала можно по почте Реклама на сайте, общие вопросы: Ценные и бесплатные ежедневные советы о том, как провести день котлеты из каши гармонии, и подробный календарь стрижки и окрашивания волос. Не пропусти удачный день для похода в салон!

Карта сайта

362 363 364 365 366 367 368 369 370
Официальный сайт электронной библиотеки
skazka51.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека